След от помады

Елена Федорова-Поверенная
Буду долго потом прикасаться губами
К помаде твоей, что на чашке осталась.
И буду грустить о тебе немного,
Ну, может быть, самую малость.

Сентиментальный мальчишеский бред...
Бред это все, я понимаю.
На чашке фарфоровой губ твоих след.
Смотрю на него… Умираю…

Господи! Боже мой, что за напасть?
Зачем я с колдуньей связался?
След от помады всего-то… всего…
А я, как пацан, размечтался…