Там быль и небыль...

Галина Мурашко
Там быль и небыль...
на закате опадают розы,
мы полетим,
где горы увлекают в тишину...
Звеня осыпятся пыльцой...
мерцая... звезды,
откроет небо света глубину.
Едва дотронешься
теплом касаясь кожи,
как первый поцелуй
твои шаги...
былого эхо шепчет
невозможно
по глади озера туманного
идти...
Все сохранится
снег на горных пиках,
переливаясь в отблеске
луны...
заполнит недописанную книгу и
разгадает прожитые
сны...