фанат

Игорь Южанинов
Я- фанат, послушай брат,
Скажу тебе я честно
Не из-за чертовых наград
Стремлюсь к мечте я вечно.

Хочу я человеком быть,
Пахаю до отказа,
И там,где счастья всплыть
Мне не хватает раза.

Я, ощущаю тут себя
Неистово свободным.
Сейчас прошу понять меня,
Я каждый день голодный.

Иду вперед, не чуть не уступая
Хочу быть лучше я, сегодня чем вчера,
И каждый день спокойно засыпаю
А завтра в путь дорогу до конца.

Я с каждым разом силу ощущаю,
Процесс во мне замедлить очень сложно,
Я только тут спокойно отдыхаю
Остановить меня уже вам невозможно.

Я- фанат
Не думаю я сдаться,
Я каждый день безумно рад,
Стремлюсь я весь отдаться.

Я каждый день тружусь и наслаждаюсь,
Я вижу в этом деле лишь себя,
И только здесь, не чуть не утруждаюсь,
Давай на спор,не выиграешь меня.

С любимым делом ни когда не расстаюсь,
Бегу, спешу и делаю я быстро,
Я лени ни когда не поддаюсь,
Я чувствую в себе артиста!

Я не привык на миле колебаться,
Сдаваться сразу не пробовать себя,
Ведь от проблем нам нужно отбиваться,
Потом подумать что было все не зря.

Бывает в жизни, часто ошибаюсь,
А люди думают,что сильный кто богат,
Бывает в помощи я каждый раз нуждаюсь,
Но в жизни побеждает истинный фанат!

(Игорь Южанинов)