Щедро дарит весна чудеса

Людмила Симиренко
Щедро дарит весна чудеса -
В изумрудной вуали леса. 
В раскрывающихся почках
Просыпаются листочки.

Весны подарки хороши -
Вот долгожданно для  души
На солнечной  проталинке
Расцвёл подснежник маленький.



фото из Интернета