Сигналы

Игорь Нефёдов
Боль  ведь, по сути, всего лишь  сигналы,
Бой колокольный,   что где-то беда,
Боли сирены -  движенья скандалы,
Боли артерий – туда иль сюда…

Боли вселенной - межзвёздные вихри,
Боли планеты – коллапс катастроф,
Ты так мечтал, чтобы боли все стихли,
Но не велик этих бредней улов…..

Всюду сигналы и всюду сирены,
Ветер бушует, и землю трясёт,
Что ж остаётся? Всем ждать перемены,
Просто молиться, что нам повезёт?   

Я не надеюсь, не ропщу,  не алчу,
Будет ли тьма или лучшая роль….
Знаю одно,  всех  становиться  жальче,
Плачу и чувствую каждую боль…