Лекарство от депрессии

Анна Бобрина
- Доктор, всё тоскливо и уныло -
  Вновь меня депрессия накрыла,
  Подскажите действенное что-то.
- Окунитесь с головой в работу!
  Есть вопросы?
- Вот соображаю...
  На работе я бетон мешаю...