Не дай же Бог!

Юрий Клименко 2
Не дай же Бог, на пенсию пойти!
А жил, ли ты?
«Они» живьем тебя толкают в яму
На дно её, закинувши суму.

Поймёшь, что никому не нужен
И день рожденья проклянёшь.
Для избранных жизнь на земле,
Рабам здесь места нет.

Юрий. Клименко.18.03.2015