18. 03. 2015

Евгения Бодриенко
К черту все ориентиры и города,
Микро и макро части большой вселенной
Связываю части памяти изолентой,
Я, у порога тихо сомкнув глаза

Что мне осталось после борьбы с собой?
Беспризовой и нелепой негласной битвы
Только одни стихи, как к нему молитвы,
Хватит уже проигрывать этот бой

Хватит, нет смысла греться остывшим днём
Наперекор судьбе обивать пороги
Я  уже точно знаю свои пороки,
И слишком сильно жгу свою плоть огнём

Только в зеленом шуме высоких крон,
Все обещания канут, как правило, в вечность
Господи, как же вернуть мне былую беспечность,
Если в глазах его мой потерявшийся сон…