Колыбельная

Виолина Музыка
   
    Заглянула ночь в окно,
    Дочке спать пора давно,
    Спи мой ангел ,
    Не тревожь мою душу.

    Позову я фею сна,
    Унесет тебя она,
    В мир волшебных, нежных грез,
    Крепко, сладко ты заснешь.

    Месяц будет вам светить,
    В вашем сказочном пути,
    Только ты закроешь глазки,
    Попадешь в страну из сказки.

    Позову я фею сна,
    Унесет тебя она,
    В мир волшебных, нежных грез,
    Крепко, сладко ты заснешь.

    Утром встретимся опять,
    Будем сны мы вспоминать,
    А теперь пора прощаться,
    Что - бы с феей повстречаться.

    Позову я фею сна,
    Унесет тебя она,
    В мир волшебных, нежных грез,
    Крепко, сладко ты заснешь!