Женщина-воин

Павел Березинский
Женщина—священное созданье:
Сможет много в этой жизни изменить!
Так исправит у людей она сознанье,
Что начнут они добро в стране творить!

В женский праздник, я прошу, объединитесь,—
Факел мира с Львова и до Крыма пронесите!
А неся его, у Бога тихо Вы просите:
"Офицеры, разойдитесь! Русские, угомонитесь!"

Как много матерей сегодня понесло потерь,
Сердца пусть их не знают больше слов "война" и "смерть"!
Пора всей старой власти в морду плюнуть,
И обратить изменников всех в пепла груду!

Посеявший раздор средь дружных украинцев
Пусть сварится уже в котле кипящем!
В страну свою не пустим никогда чужинцев,—
Нас женщина возглавит в будущем и в настоящем!

08.03.2014 г.