Новое дыхание...

Татьяна Ерофеева 3
Как Мир меняется, взгляните...
Дыхание новое во всём.
Пока не готовы  видеть,
В Сознании  нашем перелом.

Не все могут признаться в этом,
Но Душенька  терзает нас.
Ей надо, чтобы мы взглянули,
В себя, взглянули, как в последний раз.

Взглянув, увидим где что надо
Нам  изменить в себе сейчас.
Ведь переход уже так близок,
Нам надо сделать верный шаг.

Друзья, взгляните, посмотрите
Вы на себя со стороны.
И этот взгляд поможет в жизни
Увидеть новые пути.