Мне так хочется...

Павел Березинский
Мне так хочется узнать твои глаза,
Чтобы были они близкие, родные!
Чтобы не упала больше из очей слеза,
И не стали волосы на голове совсем седые...

Мне так хочется почувствовать тебя,
Знать, насколько в твоей жизни важен буду!
Но пока живу я без тебя один, скорбя,
И ищу глазами каждый день повсюду...

Мне так хочется прийти домой однажды,
Снять ботинки и услышать голос твой!
Крепко обниму тебя и поцелую дважды,
А потом весь вечер будем мы с тобой...

Мне так хочется найти средь тысяч глаз
Близкого для сердца человека!
Мне так хочется любимого поцеловать сейчас,
И чтоб длилось это чувство минимум полвека...

28.04.2014 г.