Не нужно повторять войны...

Павел Березинский
Не нужно больше повторять войны —
Той страшной и поистине бесчеловечной...
Кровавое увидели дыханье нынешней весны,—
Героев жизнь на небе будет вечной!

На поле маки распустились рано,
Как капли крови павших там солдат...
Сознание ушедшей власти было пьяно,
И жизнь всех украинцев превратилась в ад!

Но будем верить, Бог всё видит,—
Спасёт многострадальный наш народ!
Пускай пан Путин Украину ненавидит,
Но с русскими у нас всегда был общий род!
(Мы вместе отгоняли немцев от отеческих ворот!)

09.05.2014 г.