Богиня Гайя исцеляющим потоком

Галина Алексеевна Высоцкая
Богиня Гайя исцеляющим потоком
Дарует  всем бальзам своей души,
И строгим материнским оком
Следит за тем, чтоб каждый был в любви!

Пусть поднимается со дна всех разрушений
Всё то, что яростью энергий там чадит...
И растворится грешное в любви и состраданьи:
Услышьте Дети Мира, Богиня Гайя каждого хранит!

Сливайтесь дети в Покаяньи смелом
И осознайте, час целительный настал,
Закончен миг делительным пределом,
Сознание Христа  в Любви  взывает к нам!

18 марте 2015 г.

Богиня Гайя - Душа нашей планеты Земля.

Картина Jane Small, Англия ;
( нарисованы пчелиным воском)
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=4
Снежок Постер 116