Какие удивительные встречи

Наталья Глазунова-Моисеева
Она живет движеньем и ветрами.
Ей нравится дожди ловить руками.
Смотреть на обжигающее пламя,
И слушать шорох листьев под ногами.

Ей нужно жизнь увидеть отовсюду:
Со всех сторон, не разделённой ложью.
Жизнь, где была всегда и будет
Ловить мерцающую искру Божью.

Ей хочется стихи во имя мира
Узорами вплетать в одежды Света.
Она слетать договорилась с ветром
Туда, где крылья шили ей на вырост.

Она, возможно, кажется кому-то непонятной,
Но это не мешает ей влюбляться
В рассветы, и от радости смеяться,
И не бояться между снами быть распятой.


автор картины *Вибрации радости* Фрейдун Рассули