Вместе

Степной Казак
Две лодки, две судьбы-очерчен жизни круг
Связала их вода и все у них на месте
Неважно-солнце, дождь,зима или весна
Для них важней всего-быть вместе!

Картина Надворной Татьяны
Вместе