Розовый сон

Павел Березинский
Зажги в моём сердце огонёчек любви,
Чтоб он не потух до последней минуты!
Посей феромоны веселья в крови, -
И вместе пройдём этой жизни маршруты!..

Позволь помечтать мне сидя под деревом,
Увидеть тебя в своём розовом сне,
Как вместе идём под закатом сиреневым
И робко целуемся при яркой луне...

Но вот уж проснулся: поспели на дереве вишни,
Осыпались цветы... Конец этой сказочной весне...
Нет верного спутника в реальной жизни, -
Спасибо, что ты мне приснился хотя бы во сне...

27.06.2014 г.