Рассветно-медовым бризом таёжного моря...

Валентин Молчанов
Рассветно-медовым бризом таёжного моря
Укутаны спящие дали в дымке жгуче-седой...
И Душу ласкает морозною хвойной волной
Средь горноуральского милого сердцу простора...

В тиши бесконечной в единое слиты пространство
Гранита точёная вязь и кедровый эфир...
Бушуют ветра переливом завьюженных лир
И Высью хрустальной манит бирюзы постоянство...



P.S. На авторском фото гора Качканар, Северный Урал (888 м).