Не любите Виртуальных...

Олечка Макарова
 на «Девушкам Стихиры» (Алексей Абель 2)
http://www.stihi.ru/2014/07/29/3530

Не любите мужичков –
Виртуальных,
Эти чувства все у них –
не реальны.(театральны)

Сердце рвут и душу Вам
на кусочки,
Упражняясь написать
эти строчки.

Пишут все они свои –
стихоформы
Будто в Думе для народа –
Все реформы…   

Что болеете душой
Им до фени,
Им бы вымысел большой -
хренотени... 

То женаты все они…
разведёнки…
Надоела им семья
и пелёнки…

Шутка!!! и правда...


ЭКСПРОМТ:

Не любите мужиков, не любите.
Вы их слабые места не теребите.
И не слушайте вы этих «виртуальных»,
От стихов взыграет кровь от нахальных.

Обхохочитесь в момент и даже очень,
А для них эксперимент, между прочим.
Для вас надежда и разрыв отношений,
А для них метаморфоза всех явлений.

Владимир Степанович Козлов   18.03.2015 15:57