Памяти Валентина Распутина - писателя!!!

Кагенф
               
               Писатель!  Гений  человек!!

               Ушёл  из  жизни  Валентин  Распутин.

               Сначала  дочь  похоронил, потом  жену...

               Лежит  в  Соборе, лежит  в  ....,

               К  нему  приходил  проститься  -  сам

               Президент  России  -  Владимир Владимирович  Путин!!!