шахматная весна

Дуновение
Рассугробилась весна слякотью.
Дуализм души с телом сплёл Декарт!
Рассиропились мозги мякотью.
Вороны накаркали тёплый март!


Символ солнечного дня - Белый Конь.
Черный шепчет мне - «Ходи Лошадью!».
Любовь зла, глупая, не проворонь!
Счастье с чистого листа? Ложь, адью?