Женщина в зрелом возрасте

Людмила Мехед
Женщина в зрелом возрасте,
Мудрое примет решенье
Мечтает она о счастье,
Даруй ей благословенье

Будь ей опорой в жизни,
С пути помоги не сбиться,
Пусть не терзают козни,
Любовью дай насладиться!!