Не нужна была

Лера Савинова
И так мне нравилось твое "прости",
Когда ты каждый раз,выслушивая речи,
Не мог из-за культурности уйти
И повторял его,неловко поднимая плечи.

Я не нужна была тогда,
Я знала,что была не тем алмазом,
Не тот размер,не та цена.
Я твоему не полюбилась глазу.

Я не нужна была тогда!Я помню...
Я не могла разжечь костер без спичек.
Мой взгляд не убивал подобно войнам:
Для этого он слишком романтичен.

Я не нужна была тогда,
И как бы ни старалась-не любил.
Я с пустотой была нежна,
И в бездне заключался мир.

Я не нужна была тогда!Забыл?
Зачем ты снова поднимаешь плечи?
Я не желаю слышать о твоей любви:
Растаял воск и догорели свечи ...