Прощаю и люблю

Валентина Филипова
Я прощаю тебе разлуку
Прощаю одиночество и боль,
Прощаю тебе все слезинки
Пролитые за любовь.
Я прощаю тебе измену,
Прощаю безразличие и ложь,
Прощаю жизнь без радости,
Заполненную тоской.
Я прощаю тебе пустоту,
Прощаю скуку и серость дней.
Я прощаю тебе, всё прощаю
Даже то, что не прощаю себе.
Ненавижу, тебя, проклинаю!
И прощаю, опять прощаю,
Забываю и вновь возвращаюсь
И люблю, всё сильней и сильней.