Каждому на счастье ль, на беду...

Злата Литвинова
Каждому – на счастье ль, на беду,
По мирским законам жития,
Велено зажечь свою звезду..
Пусть твоей звездою стану я..
Каждому – хоть беден, хоть богат,
Выдана судьбою колея..
Мы же часто бродим невпопад -
Пусть твоей дорогой стану я..
Каждому – по воле или нет..
Жизненной привычной суетой
Выделены ночи и рассвет…
Пусть к тебе рассвет придет со мной..
У меня достаточно тепла,
Чтобы жизнь в мечты твои вдохнуть…
Я была с рождения твоя…
Как и ты – звезда и свет, и путь…