Среда...

Серик Устабеков
  * * *


Так долго тянется неделя,
Уныла времени река.
Суббота с видом карамели
Сегодня очень далека.

Среда рождает заморочки,
И дел опять невпроворот,
И музыкант всё ставит точки,
Не слыша всуе светлых нот.

Увы, обыденности драма
Знакома каждому до слёз,
Но мы идём вперёд упрямо,
А для чего - большой вопрос.


18 марта, 2015.