Трон зари. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
О, леди кимоно дари!
Ир, у Дениса - тело-о…
О, Лете ли, ах, тропари?               
И – раз! - Нор танец… Села.
А Але - сцена - трон зари.
И рапорт, ха, и летело:               
О-о! - лет Аси… Не дури-и!               
Рад, о? Но - Мики дело.

18.03.13.