Я помню улочку которая уходит

Юрий Сми
Я помню улочку которая  уходит
К Проспектам  Петроградской Стороны
Сырым трамвайным скрежетом восходит
Она за поворот ночной стены
От рефлекторного начала  «медик сквера»
До - Петропавловского , Силина мостов, -
Здесь будут жить  любовь надежда вера -
Пока есть в  «Русской антрепризе»  град Петров.
Разбухших мостовых потусторонний зов
Откуда-то  из тьмы из снов,
С  нагроможденных  берегов  былого
Воды заледенелый ров
В Дыхании веков  грядущего , иного -
Нет  нет, здесь нету ничего такого 
Чтоб можно было  вычеркнуть из тишины,-
Здесь все , здесь все во власти слова
И бог и время и все мы..
Я помню улочку которая восходит
С Проспектов Петроградской Стороны,
Сырым трамвайным скрежетом уходит
она за поворот ночной стены..