фантик

Оля Сентюрова Голомидова
фантик крыша..осознание...

ни с руки моей те начинания,
думало соединить два русла,
где рушник святой,
благодать дыхания.
 а ни капуста...и листы
оберткою, а что под ними
огрызок стежня..разверткою...

нет мне сил, нет оправдания,
пусто все те начинания, все верстания
шаги, ты убил мою семью, детей,
каков же ты...тишина идей..

ты убил и сумрак ночи, он ни греет
день короче, задыхаюсь в тишине,
тот подарок, той извне, ту что в разум
подняла, и тянула ни молва...
отпускаю, поднимаясь, ухожу ни возвращаюсь,
ты порезал всю семью, сумрак ночи
день ко дню, может быть найду дорогу,
там где есть любовь, а ни гробы итогом...

бумажный фантик, вкусная конфе-та,
оставить все где нет ответа,
где молчаливый лес, где речка ни бурлива,
где все что дорого то кротко
ни спесиво...