Мы не всегда бываем поняты людьми

Наталья Мурадова
 Р. Л.

Мы не всегда бываем поняты людьми
Казалось бы нам близкими по духу.
И наша жизнь вновь движется по кругу,
Разочарований в дружбе и любви.

И этот жизнью поданный урок,
Принять и не пеняя на разлуку,
Так запросто не впишешь между строк
Сквозь недоверие протягиваю руку:

Сквозь ком земли так прорастающий цветок,
В луч солнца веруя шепнет: « Нужны друг – другу?»
Не мало он препятствий превозмог,
Чтоб верить в свет добра и хмурым утром

http://www.stihi.ru/avtor/rivale