Мартовские зори

Наталья Мурадова
.

Как прекрасны мартовские зори.
Напоминают мне тюльпанов цвет.
Хоть зима с весной ещё и спорит,
Остужая солнце сильным ветром.

Как прекрасные мартовские зори.
Рифм бутоны раскрываются в душе
И тетрадный лист, как будто поле.
Строфами засеянный уже.

Как волшебны мартовские зори
Небо прикасается к земле
Отражение всбухших почек- инфузорий,
В голубом купается ручье