Мой месяц в Дахау

Ван Снайдер
                вдохновение-  http://www.stihi.ru/2013/12/20/1141


Мой месяц в Дахау
С утра перекличка
И номер , что выведен краской
Он личный.
Здесь нет электричек,
Но идут поезда
Вот только дорога ведёт лишь- (сюда).

Мой месяц в Дахау
Средь бледных теней,
Вот умерший друг
Вот убитый олень.
И в крематории жирно горят
Все те кто был предан,
А после распят.

Мой месяц в Дахау
Где Альпы вдали
В день три переклички
И звёзды видны.
В холoдные ночи
Не сплю до утра.

Привет добрый Фюрер. 
Ну как там дела?

О, кей , всё в порядке
По плану война
Мы выжегли степи
И в кранах вода
Замёрзла в твоём Ленинграде.

О Фюрер, приятно
Мы все очень рады,
Ты любишь собак,инцест и детишек
Мы песню поём
/Юбер Дойчланд.   всё выше и выше/

Мой месяц в Дахау прошёл
Тридцать дней.
Не помню вот только
В какой из дверей
Мой оттиск ладони
На ручку упал.
/где чистый ариец внутрь газ запускал?/
А может был выстрел.
Не помню.   забыл...

Да здравствует Фюрер
Он всех нас любил.