Корм не впрок в коня...

Дина Панасенкова
Свой внутренний протест
стихами я озвучу:
"Приглаживать"  весь текст
Меня "профессор" учит...

А я так не хочу!
Мне формализм противен,
От боли я кричу,
Пусть крик мой и наивен...

Но эта боль - моя!
И мира - ощущение...
Как корм, не впрок в коня,
Так для меня - учение!

из раннего, 2006 год