Поворот

Мун Олег Александрович Козлов
Что ждёт нас там, за поворотом?
Вперёд себя нам не уйти.
БЕды затаились. может, скопом,
Напасти все трудно обойти.

Пусть лучше, там таится счастье,
Сияет всё во всей красе,
Приносит нам,салют и праздник,
С улыбкой встретит на лице.


Мы у судьбы в плену, во власти,
И, ничего не изменить.
То, что порой зовём мы счастьем,
Я всем желаю получить.

Что нам дано без приглашения,
Придёт и как ты не крути.
Возьмёт своё без промедления,
Следы оставит все свои.

Вслед за одним, за поворотом,
Ты ожидай, придёт другой.
Всем вопреки твоим заботам,
Вновь повстречаются с тобой.

Мы у судьбы, в плену во власти,
И ничего не изменить.
То что порой, зовём мы счастьем,
Я всем желаю получить.