Счастья недопетые потоки

Галина Алексеевна Высоцкая
Счастья недопетые потоки
Зажигают и горят по полной,
Воды всех Вселенных, как Истоки
Подошли, вздымаясь Афродитой новой.

Чувства жизни исполняют в вере
Знаки, что проявлены на Солнце.
Сбудутся мечты твои святые
Быть в божественном любви оконце!

Подвиг Духа в нас Христом заложен,
Преисполнен самым чудным мигом,
На Алтарь Любви Христом возложен
Для любимого дитя Земли-Богини, чудом.

Солнце к нам животворит в порталах
Принимая  из Вселенных Силы Света,
Собрана могучих Душ вся сила в храмах
Световых Энергий, что отдала наша Вера!

18 марта 2015 г.