Сын

Штыкова
Есть вещи и штуки.
У каждой своя цена.
Есть чувства и звуки.
А память всегда одна.
Есть магия чисел,
Но магия ни при чём.
А есть просто мысли.
И все они лишь о нём.
Писать о высоком,
А скатываться в борьбу.
Спасибо, любимый,
Я верю, что всё смогу.
Ты вышел навстречу?
А я лишь учусь ходить.
Скажи мне, ответь мне,
Как будем мы дальше жить.
В ответ лишь молчанье.
Я верю, Мы победим.
Что выйдет из этого?
Верю, что выйдет
СЫН