время расставанья..

Александр Самир
Приходит время расставанья
Моя любовь, все решено
И снова лягут расстоянья
И грустно как-то, не смешно

И сердце мается в тревоге
Ему лишь грезиться покой
И нет тепла уже в дороге
Такой далекой и чужой

А помнишь сказочное лето
Ласкало солнце…. и прибой
Казалось будто  счастье это
И нам не верилось с тобой

Что будет время расставанья
Моя любовь, все решено
Меж нами снова расстоянья
Другого видно не дано…