Я, тоже, Родины - солдат!

Александр Миронов 5
               Я тоже Родины – солдат!                № 22.               
        Хоть не пришлось мне в армии служить…
        И, твёрдо, свой чеканить шаг на марше…,
        Зато столбцы стихов моих без фальши
        Уходят, строем, в памятную жизнь…!
  Чтоб не было суждений у людей,
  Как жил я на донской земле когда–то
  И Родине был преданным солдатом,
  С пером в ноге, в поэзии моей!
                *****