Приход весны

Дора Листмангова
Отколдовала сединой зима,
То в жар, то в стужу нас с тобой бросая…..
А на пороге девушка-весна
Танцует с ветром на траве босая.

Она раскрасит в яркие цвета
Всё, что зима-старуха забелила….
И закричат скворцы: «Весна пришла
И всех от зимней спячки разбудила!»