Нас приблизит с тобой ветер странствий

Илья Давыдов
От меня до тебя сто шагов,            
Мы живем в виртуальном пространстве.             
 К нашей встрече давно я готов,   
Нас приблизит с тобой ветер странствий.                                          
Эта встреча уже неизбежна,            
В ней запал для полета, в тиши.    
Незнакомкой не будешь ты прежней,                 Будешь музой для пылкой души. 

Нас с тобой разделяют аллеи      
И весенний пейзаж городской.         
Об одном лишь пока я жалею -         
Что меня нет рядом с тобой.