Напутствие человеку

Валерия Тамразова
Человек не успевает
Злиться, плачет,
Но бежит.

И как только успевает,
Падает и засыпает
На столе.

Если ты спешишь куда-то!
Успокойся, не беги.
Вдруг тебя собьет машина!
Вдруг ты в яму упадешь!

Вдруг кирпич со стройки,
Рухнет, прям на голову морковки.
Вдруг ледышка не откуда
Прям на шапку упадет

Станешь ты лечиться долго
Принимать пилюлей много
Ваши нервы никуда
Уйдут в никуда

12.05.2014