Мы сильней

Анька Админ
/Ты находишь во мне порочность, все пытаясь искать безгрешность,
Забираешь со стула свитер, в бездну улиц бежишь, как в жар/

И на кой мне сухая точность, когда видите вы лишь внешность,
А внутри у меня Юпитер, рок-н-ролл и святой пожар?

Вы кричите о Высшем Благе, вы плюете неверным в лица,
Да и в души плюете тоже, видя в этом сакральный смысл.
В каждом вашем бездумном шаге - Бог ваш (в общем, простой убийца),
Что ж, ударьте же мне по роже, я отдам вам любую мысль.

/Ну а ты все бежишь дворами, а куда - я не знаю точно,
Потеряй меня, если сможешь, потеряй хоть на пару дней.
Твои губы сияют снами, ты - священная непорочность/
Мы предательски непохожи.
Их так много. Но мы сильней.