За все!!!

Валерия Тамразова
Посвящаю поэту Сергею Владимировичу Козлову
Посвещение 4

За все, за все, я
Благодарю тебя!
За горести, обиды
За все корриды.

Все это пустая
И глупая шутка,
И я не лишена
Рассудка…
08.11.2014