Про Матвея

Валерия Тамразова
Счастливый, радостный малыш
Живет тут по соседству
Смеешься, радуешься, знаешь
Что очаровываешь ты.

Очаровательный и маленький
Радостный, красивый
Котик сладенький
До чертиков милый.
07.03.2014