Аггел

Лилия Эл
Унося с собой души как решето,

Метель чёрных вод продолжалась давно.

Орёл мой влетает без стука в окно,

Раздирает он хрупкую вечность. Оно,

Чувство дна разрастается вновь,

И без жалости исстребляя любовь,

А внутри закипает чёрная кровь,

Сущность тьмы лукаво вскидывает бровь.

Аггел мой прекрасный, твои зубы тиранят

Глубоко. Князь мой  мрака не к ночи помянут,

Не знаешь, когда же последние силы увянут,

Для тебя готовы они задурманить.

Как сильны твои бесконечные истязания,

Бездыханно лежу, истекая слезами,

И больше не в силах продолжать состязание,

Непременно, но ты заслуживаешь изгнания.

Прелестный,  изумруд глаз моих разгадает,

Где ложь,а где правда, где закат затевает

Испытание своё.  Боль моя утихает

Очарованная Луной, душа мотивы напевает..