Вечное лето

Вик Смол
Летнее солнце сжигает меня.
Лёд не сыскать уж и в днях Января.
Пыль и жара, духота круглый год,
Вместо воды в река'х течет пот.

Только в ночи нахожу я тебя,
Хладная, мёртвая муза моя.
Солнце исчезнет из мыслей моих
Только во льду объятий твоих.