Как двери аплодировали хором

Ирина Вележ
Я помню как бежал с позором,
как двери аплодировали хором,
как нёс ты несусветный бред
с апломбом несущественных побед.

Иди же! Знай,никто рыдать не будет!
И через пару дней уж точно позабудет
твоё фиаско...
Уверена, с другими будешь вскоре ласков.
И совести в тебе как не было,так нет.