Ценности...

Мира Торелли
Я цепь не прожитых столетий,
                изрезав время на куски.
Душой нагая ,
              перед Богом
                Любовь могу лишь донести.
Что вспомним
  счастьем мы пред смертью?! 
                Любимых, близких и детей -
Кто наполняет смыслом жизни ,
                кто заставляет нас идти.
И в этом счастье,
        скрытый смысл, нас отделяет от тоски.



Подмены ценности в столетиях ,
                меняй , намеренно иди!
Не ", что сказала  вам система,
                а то, что в сердце, береги!
Нас не утешат ни богатства,
                ни украшения , ни успех:
Коль нет в глазах с любимым счастья,
                не слышен если детский смех.



Беги и рви пучины сети!
                Не будь, как рыба без воды.
Мечтай , живи, люби и царствуй!
                Почувствуй сколько было лжи!
Пей родники, гуляй лесами,
                прочувствуй каждый новый день...
Мы рождены для счастья с вами
                и мы должны прекрасно жить!!!

               
            17.03.2015 год




(1)  ЦЕННОСТИ

Я цепь не прожитых столетий, время изрезав на куски.
Душой нагая , перед Богом Любовь могу лишь донести.
Что вспомним счастьем мы пред смертью?! Любимых, близких и детей -
Кто наполняет смыслом жизни , кто заставляет нас идти.
И в этом счастье, скрытый смысл, нас отделяет от тоски.

Подмены ценности в столетиях , меняй , намеренно иди!
Не ", что сказала  вам система, а то, что в сердце, береги!
Нас не утешат ни богатства, ни украшения , ни успех:
Коль нет в глазах с любимым счастья, не слышен если детский смех.

Беги и рви пучины сети! Не будь, как рыба без воды.
Мечтай , живи, люби и царствуй! Почувствуй сколько было лжи!
Пей родники, гуляй лесами, прочувствуй каждый новый день...
Мы рождены для счастья с вами и мы должны прекрасно жить!!!

17.03.2015 год

иллюстрация- картина, масло. Автор - Мира Торелли