Моему Ангелу

Хельг Серебряный
Боже, сколько дарили любви!
Тем охапкам не помню я счёта.
Ангел мой! Ну, давай, созови
Всех тех дев, ожидавших полёта.
Притаился...я плохо прошу?...
Всё молчишь и не слышишь мой голос...
Хорошо... я в стихах расскажу,
Как не вызрел судьбы моей колос...
Но для этого дай мне крыло!
Ты ведь можешь- шепни Небу просьбу.
Память снегом годов занесло,
Но стряхну пред дорогой к погосту...