Скачет гном..

Азалия Жуланова Ханина
  По дорожке скачет гном-
  Колокольчики на нём.
  Высоко подпрыгнул -скок!
  Хорошо!- ещё разок.

  Колокольчики:- дзинь- дзинь,
  На опушке я один!
  Зашумели все цветы:-
  Разве нас не видишь ты?

  Колокольчики мы тоже-
  Очень на твои похожи:
  Шапочки, как граммофон,
  Тронешь нас мы- дзинь,дзинь,бом!

  Полевые мы цветы,
  Небывалой красоты!
  Вот теперь- ты не один,
  Будем вместе:-дзинь,дзинь,дзинь!

  18 03 2015г